Muffelwildkeule
Mufflon ist ein europäisches Wildschaf mit schmackhaften dunklem Fleisch: Zutaten (4 Personen):
mehrMufflon ist ein europäisches Wildschaf mit schmackhaften dunklem Fleisch: Zutaten (4 Personen):
mehrJagdrecht / Aktuelle Beiträge
mehrJagdzeiten Bayern Jagdzeiten Sachsen Jagdzeiten Mecklenburg – Vorpommern
mehrJede Wildart hat ihre eigene Jagdsaison und unterliegt besonderen Jagd -und Schonzeiten. nachfolgend sind die besten Zeitpunkte für deren Verwendung aufgeführt. Grundsätzlich ist Wild ein qualitativ hochwertiges Nahrungsmittel, gewissenhaft...
mehrWildschweingulasch ist ein leckeres klassisches Rezept, mit dem Sie Ihre Familie und Gäste mit Sicherheit begeistern werden. Das traditionelle Gericht gilt unter Feinschmeckern als besondere Delikatesse und kann je nach Beilagen auf ganz...
mehrEin Fasan Rezept dürfte für Kenner durchaus öfters auf den Tisch kommen. Das feine Geflügel lässt sich auf besonders schmackhafte Art zubereiten und bedarf dabei gar keine großen Kochkünste. Ihre Gäste werden mit Sicherheit begeistert sein...
mehrHirschrücken kommt bei uns bevorzugt an den Festtagen auf den Tisch und ist ein traditionelles Rezept, mit dem Sie Ihre Familie und Gäste zum schwärmen bringen werden. Das traditionelle Gericht gilt nicht nur unter Feinschmeckern als besondere...
mehrDer Hirschbraten ist eine Besonderheit, mit der Sie Ihre Familie und Gäste ganz bestimmt begeistern werden und das nicht nur an kalten Festtagen. Das traditionelle Gericht gilt nicht bloß unter Feinschmeckern als etwas Feines. Servieren Sie zu...
mehrKaninchenbraten ist ein wahrer Klassiker unter den Wild Rezepten und schmeckt einfach immer wieder hervorragend. Früher kam der Kaninchenbraten wesentlich öfters auf den Tisch als heute, obwohl Kaninchen qualitativ sehr gutes Fleisch besitzt...
mehrHirschgulasch ist ein köstlicher Klassiker unter den Wild Rezepten und schmeckt immer wieder hervorragend und das nicht nur an kalten Wintertagen. Das traditionelle Gericht lässt sich durch unterschiedliche Zubereitungsarten und Beilagen immer...
mehr